Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Замглавы отдела министерства Волгоградской области Николай Величко уволен за поддельный диплом
12:20
Замглавы отдела министерства Волгоградской области Николай Величко уволен за поддельный диплом
Сотрудник регионального Министерства природы Волгоградской области, устроившийся на работу по поддельному документу о юридическом образовании, был отстранен от занимаемой должности, сообщает прокуратура региона.

В ходе организованной прокуратурой Волгоградской области проверки выяснилось, что заместитель начальника одного из отделов регионального Министерства природных ресурсов и экологии Николай Величко при поступлении на госслужбу предъявил диплом о высшем юридическом образовании.

Было установлено, что документ получен чиновником с нарушениями закона «Об образовании». По иску прокуратуры суд признал диплом юрфака недействительным. Кроме того, ранее проведенной кадровой службой министерства проверкой выявлено сокрытие Величко при декларировании доходов нескольких принадлежащих ему объектов недвижимости, банковских счетов и крупных займов.

По материалам проверки, направленным губернатору Волгоградской области, с учетом предыдущих нарушений законодательства о госслужбе Николай Величко освобожден от занимаемой должности.

Запросов к материалу: 502 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar