Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Апрель » 10 » За взятку задержан врио главы театра Российской Армии
14:45
За взятку задержан врио главы театра Российской Армии

Временно исполняющий обязанности директора «Центрального академического театра Российской Армии» Минобороны России задержан по подозрению  в получении взятки, сообщает пресс-служба МВД.  По версии правоохранителей, временный глава Театра вымогал взятку 180 тыс. руб. у охранной фирмы.

В поле зрения полиции врио главы театра Российской Армии попал после обращения в МВД генерального директора одного из ЧОПов. В своем заявлении владелец охранного агентства указал, что заместитель директора театра вымогает 180 тыс руб., под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране театра. Полковник Минобороны был задержан в момент передачи денег.

«В кабинете задержанного было обнаружено и изъято более десяти конвертов с находившимися в них денежными средствами, происхождение которых подозреваемый объяснить не смог», - говорится в сообщении МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки в крупном размере». Московским военным гарнизонным судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

rbcdaily.ru

Запросов к материалу: 527 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar