Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Март » 26 » В здании подмосковной службы судебных приставов прошли обыски
12:37
В здании подмосковной службы судебных приставов прошли обыски

Обыск в подмосковном управлении Федеральной службы судебных приставов проводился в рамках расследования дела о хищении не менее 16 млн рублей бывшей сотрудницей ведомства.

Следователями ГСУ СКР по Московской области проводились следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела по части 4 статьи 159 «Мошенничество», сообщили ПАСМИ в пресс-службе СК РФ.

Обыски проводились во всем здании управления, в том числе в кабинете руководителя службы судебных приставов. Следователи изымали документы и компьютеры.

Как сообщили в пресс-службе ФССП, в прошлом году в ведомстве был выявлен факт хищения денежных средств с депозитных счетов Красногорского и Можайского районных отделов судебных приставов гражданкой Л. На тот момент женщина замещала должность ведущего специалиста-эксперта по ведению депозитного счета Можайского районного отдела судебных приставов.

За пару лет  подозреваемой удалось похитить не менее 16 млн рублей, что стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере», добавили в ведомстве.

ПАСМИ

Запросов к материалу: 523 | Архиватор: Bragin | Тема: ФССП | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar