Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » В управлении торговли правительства Севастополя ведется обыск
20:07
В управлении торговли правительства Севастополя ведется обыск

Сотрудники ФСБ и СК РФ проводят обыск в управлении торговли правительства Севастополя в рамках уголовного дела по факту коррупции.

«Совместными действиями управления правительства по противодействию коррупции и силовых структур был выявлен и задержан посредник, который за определенное вознаграждение решал вопросы, касающиеся разрешительной системы по торговле», — передает ИТАР-ТАСС слова исполняющего обязанности губернатора города Сергея Меняйло.

Он сообщил, что в уголовном деле уже имеются фигуранты из числа чиновников среднего звена, совершавших взятки в особо крупном размере.

«Ещё раз хочу предупредить всех: мы будем продолжать бороться с коррупцией, невзирая на должности, невзирая на названия структур, в которых работают люди, не желающие работать честно и правильно», — подчеркнул Сергей Меняйло.

Отметим, что в 2014 году следственные органы возбудили семь уголовных дел о коррупции в отношении ряда депутатов и должностных лиц города Севастополя.

Запросов к материалу: 553 | Архиватор: Bragin | Тема: обыск | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar