Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июль » 13 » В Следственный комитет переданы материалы на экс-главу РЖД
20:11
В Следственный комитет переданы материалы на экс-главу РЖД

Директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов получил ответ на свой запрос в МВД о судьбе материалов в отношении экс-главы РЖД Владимира Якунина. Как говорится в сообщении RNS, они переданы в Следственный комитет.


Никаких комментариев в МВД и Следственном комитете пока не дают. Однако Рубанов позволил журналистам ознакомиться с текстом официального письма из полиции.

«Принято решение о направлении материала по вашему заявлению в Мещанский межрайонный следственный отдел Следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве для проведения проверки и принятия процессуального решения», — цитирует RNS текст документа.

Напомним ,что в своем блоге Алексей Навальный сообщил, что сотрудники Фонда отправили правоохранителям более восьми десятков заявлений против Владимира Якунина. По их данным, он нарушал антимонопольный и антикоррупционный законы. ФБК требовал привлечь экс-главу РЖД к уголовной ответственности.


Запросов к материалу: 440 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 2
1 2 »
avatar
2
Приветствую. Соколовский и Сатановский считаю занимаются дестабилизациями публично и имеют отношение к НКО Рек. Ребята хватит дремать, делаем законное действие, нужно только правильно начать, далее само станет на свои места. В нашей Стране есть НКО "Российский еврейский конгресс". Считаю это НКО Рек выполняет экономические дестабилизации, захват и разрушение властных структур государства России, подобного Украине. Влияние через СМИ. Прилагаю лингвистические исследование (см. файл "Против Путина В.В.) Я доказал Арбитражными судебными актами бездействия и незаконные действия муниципальных служащих дела А41-37704/2014, А41-45434/2015, А41-16580/2016 и, считаю они члены или в сговоре с НКО "РЕК". Так же отменено незаконное давление на граждан считаю организованное НКО "РЕК" Истринский суд аж 5 дел 12-291/14, 12-58/15, 12-230/14, 12-57/15, 12-228/16. Законным способом обратился в Минюст России на проверку этого НКО "РЕК", но получил отказ. С этим я не согласился и обратился в Арбитражный суд г. Москвы по бездействию Минюста и проверке поставленных вопросов к НКО "РЕК". Суд определил назначить собеседование со сторонами и проведение предварительного
судебного заседания на 08 сентября 2016 года в 13 часов 15 минут в помещении суда
по адресу: 115191, г.Москва, ул. Большая Тульская, дом 17, зал 8019 этаж 8, дело 40-97871/16.
!!! Приглашаю всех интересующихся, желающих и СМИ поприсутствовать в судебном заседании по обязании Минюста в проведении проверки  НКО "РЕК" в том числе о причастности разрушения изнутри экономики Страны Россия. Если нас собертся много, то без внимания не останется вопрос. Законное начало уже сделано. Экономика Подмосковья ежегодно умышленно теряет 1 триллион 200 миллиардов рублей, а сколько возможно было создать новых предприятий, но все под запретом-мараторием Воробьева А.Ю.  РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!
https://drive.google.com/folderview?id=0B72gtWIQ5E9dRVl6Wk4tcF9janc
Юра Брусенцов.
1-1 2-2

avatar