Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции
Главная » 2017 » Март » 17 » В Северной Осетии чиновника заподозрили в получении взятки в 200 тысяч рублей
11:41
В Северной Осетии чиновника заподозрили в получении взятки в 200 тысяч рублей

В Северной Осетии возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ («получение должностным лицом взятки в крупном размере») в отношении начальника отдела имущественных отношений и градостроительства администрации местного самоуправления Ардонского городского поселения Аслана Джанаева.

Версия следствия

По данным следствия, чиновник 14 марта получил взятку в размере 200 тысяч рублей за содействие в предоставлении в собственность жительнице республики земельного участка площадью 468 квадратных метров в Ардоне. Джанаев был задержан сотрудниками республиканского МВД после получения денег.

Коррупция в Северной Осетии

В феврале в Северной Осетии было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра здравоохранения Северной Осетии Владимира Селиванова, подозреваемого в хищении 26 миллионов рублей при строительстве медицинского центра.

Запросов к материалу: 1998 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar