Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июль » 12 » В Ростовской области сотрудники налоговой помогли преступникам похитить 85 миллионов
11:16
В Ростовской области сотрудники налоговой помогли преступникам похитить 85 миллионов

Участники крупной преступной группировки задержаны ростовскими правоохранительным органами. Восемь человек обвиняются в мошенничестве. Среди них сотрудники налоговой службы. Совместными усилиями преступная группа похитила из федерального бюджета 85 миллионов рублей.

О группе мошенников стало известно в ходе расследования другого уголовного дела. Как позже выяснили следователи, деньги похищались за счет незаконного возмещения налога на добавленную стоимость.
«Преступное сообщество действовало в форме структурированной организованной группы, состоящей из двух структурных подразделений под единым руководством. Как полагает следствие, указанное преступное сообщество с 17 июня 2013 года по 5 августа 2014 года похитило путем обмана денежные средства из федерального бюджета в сумме свыше 85 миллионов рублей, то есть в особо крупном размере»,-сообщили в пресс-службе ГСУ СК Ростовской области.
Сейчас уголовные дела соединены в одно производство. Следователи продолжают работу по поиску других возможных фигурантов дела.

Запросов к материалу: 401 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar