Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » В Нижегородской области изъяли фальшивых денег на 4,5 миллиона рублей
21:11
В Нижегородской области изъяли фальшивых денег на 4,5 миллиона рублей
В Нижегородской области с января по сентябрь 2016 года изъято 1546 фальшивых купюр и 5 монет на общую сумму более 4,5 миллиона рублей, а также 12 поддельных купюр на сумму 1200 долларов. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на подполковника полиции Кирилла Глухова.

По его словам, порядка 90 процентов всех выявленных фальшивых банкнот были обнаружены в банковских учреждениях Нижегородской области, остальные 10 процентов — при пересчете выручки в магазинах.

Согласно данным полиции, в 2016 году фальшивомонетчики чаще подделывают пятитысячные купюры – на них приходится 52 процента подделок. Реже аферисты замахиваются на тысячные банкноты и 500-рублевые.

Как рассказал Глухов, на сегодняшний в суд направлены семь уголовных дел в отношении шести обвиняемых в изготовлении, хранении, перевозке или сбыте поддельных денег или ценных бумаг.

Запросов к материалу: 619 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar