Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Ноябрь » 3 » В Архангельске бывшего высокопоставленного борца с коррупцией обвинили в получении взятки
17:18
В Архангельске бывшего высокопоставленного борца с коррупцией обвинили в получении взятки

Следственный комитет предъявил обвинение бывшему замначальника антикоррупционного управления УМВД по Архангельской области Николаю Гринькову в получении взятки в 3 млн рублей.

Полицейские взятки

«Три миллиона рублей заместитель начальника УЭБиПК потребовал от коммерческой организации за снятие ограничений на проведение сделок, введенных на время проверки. Чтобы избежать банкротства, руководство компании передало полковнику полиции требуемую сумму через двух его знакомых — бывших полицейских», — цитирует сообщение СКР ТАСС.

В настоящее время Гриньков и один из посредников арестованы, второй находится под домашним арестом. С ними проводятся необходимые следственные действия.


                                                                                                                                                  ПАСМИ

Запросов к материалу: 109 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar