Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Украина ввела санкции против российских платежных систем
17:34
Украина ввела санкции против российских платежных систем
Киев продлил и расширил действие санкций в отношении России, ограничив, в числе прочего, деятельность на ее территории российских платежных систем. Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко.

В черный список компаний, чья деятельность на территории Украины ограничена, включены, в числе прочих, платежные системы «Золотая корона», «Колибри», «Международные денежные переводы Лидер», «Юнистрим», Anelik и Blizko. Платежной системой «Колибри» управляет Сбербанк России, а системой Blizko — «Связь-Банк».

Всего в двух приложениях к указу украинского лидера упомянуто в общей сложности 271 юрлицо. В списках, в числе прочих, присутствуют как крупные российские компании — например, «Аэрофлот» и «Алмаз-Антей», так и повстанческие батальоны «Смерть» и «Оплот», а также бригада «Призрак».

Помимо этого, власти Украины также продлили и расширили действие санкций в отношении физических лиц. В двух приложениях к указу числятся 682 человека, в том числе, граждане РФ, занимающие госдолжности в Крыму, а также российские военные, которые, по версии украинской стороны, принимали участие в боевых действиях в Донбассе.

Запросов к материалу: 225 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar