Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Новости коррупции в России » 2020 » Ноябрь » 12 » Убит заместитель руководителя подразделения Общественного Комитета по г. Александров
14:51
Убит заместитель руководителя подразделения Общественного Комитета по г. Александров
После нападения у собственного дома скончался в реанимации заместитель руководителя подразделения нашего Комитета Камышниченко Павел Валентинович - Инспектор №0777412.
Павел Валентинович являлся собственником "лакомых" территорий в г. Александров Владимирской области, на него осуществлялись постоянный рейдерские атаки, которым ранее он давал отпор. Так же Павел Валентинович активно занимался общественной деятельностью. 


О результатах расследования будет сообщено дополнительно. 

Общественный Комитет
















Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: Redaktor | Translit/Тема: Камышниченко | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-