Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Тыловика архангельского УМВД арестовали за кражу казенного миллиона
16:24
Тыловика архангельского УМВД арестовали за кражу казенного миллиона

В Архангельской области одного из сотрудников центра хозобеспечения УМВД заподозрили в коррупции. Полицейскому вменяется хищение порядка 1 млн рублей, которыми он рассчитался по фиктивно заключенным контрактам.

Коррупция в тылу

Расхитителя в своих рядах выявили сотрудники службы собственной безопасности областного УМВД при помощи ФСБ. Правоохранители обнаружили, что одним из работников центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД были приняты работы по нескольким госконтрактам, заключенным с одной и той же фирмой. При этом, услуги, прописанные в контракте, оказаны не были, но подозреваемый распорядился сполна их оплатить.

Ущерб от преступной расточительности злоумышленника составил более 1 млн рублей. Правоохранители провели в центре ряд обысков и собирают по делу доказательства. Подозреваемого же на время расследования поместили под арест.



                                                                                                                                                       ПАСМИ

Запросов к материалу: 150 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar