Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Июнь » 16 » Топ-менеджера Пробизнесбанка отправили в колонию за крупное хищение
12:50
Топ-менеджера Пробизнесбанка отправили в колонию за крупное хищение

В Москве суд приговорил к 3,5 годам колонии бывшего главу управления Пробизнесбанка Марину Крылову. Женщина признана виновной в пособничестве при хищении 2,4 млрд рублей из средств банка.

Новый приговор по делу Пробизнесбанка

Останкинский суд Москвы сегодня, 16 июня, вынес обвинительный приговор по делу экс-главы управления Пробизнесбанка Марины Крыловой, которой вменялось соучастие в хищении у банка около 2,4 млрд рублей. Суд признал Крылову пособницей в присвоении и растрате, совершенной группой лиц из числа бывших банковских служащих, в том числе руководителей.

Приговором суда Крыловой назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Напомним, что следствие обвинило бывшего президента Пробизнесбанка Сергея Леонтьева вместе с экс-председателем правления Александром Желязняком в создании преступной группы, которая похищала деньги банка посредством выдачи невозвратных кредитов. Организаторы махинации сумели скрыться от следствия и были заочно арестованы по решению суда.

Запросов к материалу: 138 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar