Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Май » 7 » Сотрудники ФСИН и чоповец избили и изнасиловали женщину
14:22
Сотрудники ФСИН и чоповец избили и изнасиловали женщину

Следователи в Перми заподозрили нескольких молодых сотрудников Главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) в групповом изнасиловании и избиении 31-летней местной жительницы, пишет пресс-служба СК РФ.

«По данному факту следственными органами СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц)», – говорится в сообщении.

Как написала в своем заявлении потерпевшая, в ночь на 29 апреля 2014 года ее изнасиловали несколько человек. Это случилось в квартире, расположенной в Пролетарском микрорайоне. По данным следствия, женщину также избили.

Полицейские уже нашли и задержали подозреваемых. Это пятеро сотрудников ГУФСИН из числа сержантского состава и один сотрудник частного охранного предприятия. Всем им – от 25 до 30 лет.

Пятерых отправили под стражу, а шестого оставили под подпиской о невыезде. «Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщает СК РФ.

corrupcia.net

Запросов к материалу: 653 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar