Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Декабрь » 12 » Сотрудника Ространснадзора уволили из-за 66 машин его жены
15:22
Сотрудника Ространснадзора уволили из-за 66 машин его жены

Генеральный прокурор России Юрий Чайка в интервью изданию «Коммерсантъ» рассказал о том, что по итогам одной из прокурорских проверок был уволен чиновник Ространснадзора, чья супруга приобрела 66 автомобилей.

«Чиновника Федеральной службы по надзору в сфере транспорта уволили после того, как в ходе прокурорской проверки было установлено, что его супруга приобрела 66 машин, тогда как доходы семьи не могли обеспечить совершение этих сделок», — сказал Чайка.

Всего, по словам генпрокурора, в настоящий момент в судах находятся прокурорские иски об изъятии у чиновников имущества на общую сумму в 4 млрд рублей.


                                                                                                                                                    Газета.ru

Запросов к материалу: 180 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги