Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июнь » 14 » Сотрудник Росприроднадзора получила взятку дверью
05:04
Сотрудник Росприроднадзора получила взятку дверью

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей ведущего специалиста отдела государственного экологического надзора Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ульяновской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством предмета взятки).

По версии следствия, 24 марта 2013 года 26-летняя обвиняемая получила от директора одной из коммерческих организаций взятку в виде оплаты договора розничной купли-продажи входной металлической двери в квартиру, стоимостью 22 тысячи рублей. Поскольку ранее руководитель фирмы сообщила о противоправных действиях должностного лица в правоохранительные органы, все действия злоумышленницы проходили под контролем оперативных служб.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд ля рассмотрения по существу.

СК РФ

Запросов к материалу: 504 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar