Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции 2016-2017гг.
Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Сотрудница полиции лишилась квартиры и слишком дорогих джипов
17:53
Сотрудница полиции лишилась квартиры и слишком дорогих джипов

Сотрудница полиции Озерска Челябинской области отдала в пользу государства два внедорожника и квартиру, не сумев доказать законность их приобретения, сообщается на сайте городского суда.

Речь идет о дорогостоящих приобретениях, которые женщина сделала в 2015 году. В ежегодной налоговой декларации страж порядка не объяснила, откуда у нее и ее гражданского мужа появились средства на покупку автомобилей и недвижимости.

По решению суда в пользу государства изъяты Toyota Land Cruiser 200, Toyota RAV 4 и квартира. Уточняется, что решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

В марте комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рекомендовал отклонить законопроект, разрешающий конфисковать имущество у родственников коррупционеров. Депутаты заверили, что проблемы, на решение которых направлен законопроект, урегулированы гражданским и уголовным законодательством.


                                                                                                                                                  lenta.ru

Запросов к материалу: 137 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar