Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Следователи накопали уже восемь эпизодов получения откатов бывшим министром спорта Челябинской области
16:52
Следователи накопали уже восемь эпизодов получения откатов бывшим министром спорта Челябинской области

 

SerebrennikovСледствие по делу задержанного за взятку Юрия Серебренникова продолжается. Уголовное дело пополняется все новыми эпизодами получения откатов, а размер предполагаемых взяток уже перевалил за 30 миллионов рублей.

"В рамках расследования данного уголовного дела следствием установлено уже восемь эпизодов преступной деятельности с суммой взяток более 30 млн рублей",- сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Напомним, экс-министра спорта Челябинской области задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере от директора гандбольного клуба "Сунгуль" из Снежинска Александра Кондратьева в размере более 2,84 млн рублей.

Это был откат за поступившие бюджетные средства, выделенные на развитие клуба. В дальнейшем, в ходе расследования финансовой деятельности Серебренникова обыски прошли в ХК Трактор и в администрации Озерска, куда силовики нагрянули в минувшую пятницу. По версии следствия от местного спортивного клуба Серебренников получил откат на 800 тысяч рублей.

Запросов к материалу: 574 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar