Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Сентябрь » 7 » СК завел дело о хищении средств на ремонт памятника в Нижегородской области
12:34
СК завел дело о хищении средств на ремонт памятника в Нижегородской области
Уголовное дело по факту хищения денег, выделенных на ремонт памятника фронтовикам, возбуждено в Нижегородской области, сообщает СУСК РФ по региону.

В ходе предварительного следствия установлено, что в июле 2017 года администрация Большебакалдского сельского поселения и ПМК "Бутурлинская" заключили муниципальный контракт на ремонт памятника фронтовикам в селе Марьино Бутурлинского района Нижегородской области. По заключению эксперта, стоимость фактически выполненных работ меньше и существенно отличается от суммы заключенного муниципального контракта.

"Возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (Присвоение или растрата). Следователи СК устанавливают обстоятельства хищения, а также тех, кто причастен к преступлению", - говорится в сообщении СУСК. РИА Новости

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-