Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Март » 29 » Путин рассказал про активность коварных западных спецслужб в России
18:16
Путин рассказал про активность коварных западных спецслужб в России
Президент России Владимир Путин, выступая на коллегии ФСБ, сообщил, что против страны планируются акции во время предстоящих выборов 2016 и 2018 годов, а также потребовал не допустить подобных попыток дестабилизации.

«Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России», – сказал Путин, отметив, что «уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов».

Также он отметил, что власти всегда готовы к сотрудничеству с оппозицией и содержательной критике: «Хочу повторить, мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействие власти на любом уровне».

При этом он заявил, что бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран: «Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать».

Отметив обострение международной ситуации в прошлом году, в том числе в связи с украинским конфликтом, Путин заявил, что зарубежные партнеры используют все методы для сдерживания России: «Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб».

Ни запугать Россию, ни надавить на нее ни у кого не получится, предупредил президент: «На все внешние и внутренние угрозы национальной безопасности у нас всегда был и всегда будет адекватный ответ».

Для справки Путин сообщил о пресечении деятельности на территории РФ более 300 агентов иностранных спецслужб в 2014 году: «Эффективно и четко действовали в прошлом году органы контрразведки, в ходе спецопераций пресечена деятельность 52 кадровых сотрудников и 290 агентов иностранных спецслужб».

«Сегодня особенно важно совершенствовать систему защиты сведений, составляющих гостайну, не допускать утечек информации о развитии военной организации, мобилизационных планах, промышленных и оборонных технологиях», – подчеркнул президент.

© ИТАР-ТАСС
Запросов к материалу: 618 | Архиватор: Bragin | Тема: Путин | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar