Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Прокуратура хочет обжаловать приговор гонщикам на Gelandewagen
17:21
Прокуратура хочет обжаловать приговор гонщикам на Gelandewagen
Прокурор намерен обжаловать приговор гонщикам на Gelandewagen Руслану Шамсуарову, Виктору Ускову и Абдувахобу Маджидову. Гособвинение требовало отправить их в колонию, но в итоге Маджидов был полностью оправдан, а два других «гонщика» отделались исправительными работами. Что примечательно, претензии есть с обеих сторон.

«Гособвинение недовольно приговором и будет обжаловать его после получения на руки», — сказал прокурор журналистам.

Адвокаты тоже намерены разбираться, кто намеренно фальсифицировал доказательства.

«Мы будем инициировать расследование по фальсификации доказательств и расследования. Мы еще не решили, будем ли обжаловать приговор», — цитирует защитника Шамсуарова Михаила Доломанова «РИА Новости». 

Напомним, 22 мая шесть экипажей ДПС пытались остановить «гелик» за нарушение ПДД. Водитель гнал по дорогам на высокой скорости, игнорируя все правила. При этом его друзья транслировали погоню в Periscope, а затем бросили машину и попытались сбежать.

Запросов к материалу: 2118 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar