Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Помощник прокурора Андрей Барышников сбил мальчика на переходе
13:15
Помощник прокурора Андрей Барышников сбил мальчика на переходе
42-летний Андрей Барышников, старший помощник прокурора города Камышина Волгоградской области сбил на пешеходном переходе ребенка.

Как сообщается, Барышников ехал в рабочее время на своем «Мерседесе». Перед «зеброй» он не притормозил и не заметил 8-летнего мальчика, переходившего дорогу.

Сотрудник прокуратуры в последний момент попытался снизить скорость, но все равно сбил мальчика.

Источник в силовых структурах сообщил агентству, что ребенок госпитализирован в местную детскую больницу: «Медики предварительно диагностировали у него сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, ушибы и раны головы и тела. Состояние мальчика стабильное».

Lifenews.ru
Запросов к материалу: 695 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar