Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Июнь » 24 » Полиция отказалась возбуждать дело в отношении депутата Красильникова коловшегося в пах.
08:37
Полиция отказалась возбуждать дело в отношении депутата Красильникова коловшегося в пах.

красильников7 июня в полицию обратились жители Саратова, которые рассказали о странном автомобиле на улице Киселева. Представительского класса «Тойота Камри» стояла с открытым капотом, а внутри кто-то спал. На место приехал экипаж патрульно-постовой службы. «Когда они подошли,  водитель отказался выполнить требования сотрудников полиции, закрылся в машине и никому не открывал двери, так как находился в состоянии наркотического опьянения. В итоге его оттуда удалось извлечь, разбив стекло в машине, и доставить в отдел полиции №3», сообщали пресс-службе УМВД по г. Саратову. Задержанным оказался саратовский бизнесмен, депутат Балтайского района Алексей Красильников.

УВД по Саратову отказалось возбуждать уголовное дело в отношении депутата из Балтайского района Алексея Красильникова, который находился в машине.

«Экспертизы показали, что он был не в наркотическом опьянении», — заявили в полиции. Кроме того, в шприце, который был при нем, эксперты также не обнаружили наркотических веществ. Однако, что именно там было, не называется. Почему потребовалось вводить предполагаемое «лекарство» в пах — не сообщается. По заявлению специалистов наркологов, в пах колятся, только наркоманы со стажем, потому как сосудистая система человека поражена и подкожных вен просто нет, а если необходимо, лекарства в подобных случаях вводят через катетер установленный в медицинском учреждении.

В связи с этим, вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). На этом процесс проверки по данному факту будет прекращен.

Отказ в возбуждении дела и прекращение проверки вызывает еще больше вопросов. Странная получается история. Полицейские отказываются сообщать, что было в изъятом шприце. Если там находилось лекарственное средство, которое депутату непременно надо было ввести в пах, то почему не говорят, что его применение стало жизненно необходимым? Если депутат испытывал проблемы со здоровьем, то почему ему не была вызвана скорая помощь, а его задержали и он ночевал в полицейском участке?

По материалам : pasmi.ru

Запросов к материалу: 575 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar