Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции 2016-2017гг.
Главная » 2017 » Июль » 20 » Полицейский в Москве попался на мошенничестве на 49 млн рублей
18:02
Полицейский в Москве попался на мошенничестве на 49 млн рублей

В Москве следственные органы возбудили уголовное дело о мошенничестве в отношении оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Подольска. Полицейский подозревается в получении взятки за обещание закрыть уголовное дело в отношении крупного бизнесмена.

Арест борца с коррупцией

Сотрудник УЭБиПК Подольска обвинен в крупном мошенничестве. Вместе с ним по уголовному делу проходят двое его знакомых, помогавших в преступлении.

По версии следствия, полицейский получил более 49 млн рублей от гендиректора коммерческой фирмы, которому пообещал закрыть его уголовное дело и спасти от уголовного преследования. Последний платеж от бизнесмена обвиняемому пришел в январе 2017 года.

Сейчас всем троим фигурантам дела готовят арест, расследование продолжается.



                                                                                                                                                     ПАСМИ

Запросов к материалу: 196 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar