Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Полицейский из Башкирии обвиняется в хищении 800 тысяч рублей
13:29
Полицейский из Башкирии обвиняется в хищении 800 тысяч рублей

Экс-начальник Центра противодействия экстремизму башкирского МВД предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве и служебном подлоге, пишет «Российская газета».


По версии следствия, обвиняемый, работая в должности начальника Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД, с января 2011 по июнь 2012 года похитил бюджетные деньги, предназначенные для обеспечения деятельности вверенного ему подразделения.

Известно, что экс-начальнику вменяются хищения на сумму более 800 тысяч рублей. Он уже признал свою вину и в ходе следствия возместил ущерб в полном объеме.

Запросов к материалу: 612 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar