Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июль » 8 » Обыск: ФСБ работает в здании правительства Новгородской области
15:55
Обыск: ФСБ работает в здании правительства Новгородской области
Экс-главу Шимского района Новгородской области  подозревают  в коррупции. Вчера, 7 июля, на него завели уголовное за злоупотребление полномочиями. А сегодня в здание областного правительства пришли с обыском сотрудники ФСБ. Причиной обысков стала появившаяся у следователей информация о том, что это было не единственное коррупционное заявление чиновника.

«Обвиняемый, являясь должностным лицом,  зная, что работы по реконструкции  водопроводных и канализационных сетей по улице Державина города Великого Новгорода фактически не выполнены, согласовал и предоставил в комитет по управлению ЖКХ горадминистрации, заведомо недостоверные документы о якобы выполненных работах», — сообщили в пресс-службе СУСК Новгородской области.

По версии следствия, своими незаконными действиями депутат нанес ущерб казне свыше 27 миллионов рублей. Кроме того в следственном комитете уверены: у него могли быть сообщники среди должностных лиц в других коррупционных эпизодах.

Сотрудники ФСБ проводят обыски по десятку адресов. В частности, работы ведутся и в Санкт-Петербурге.


Запросов к материалу: 386 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar