Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Май » 21 » Начальница отдела астраханского МЭР ответит за взятку в 1 млн рублей
19:44
Начальница отдела астраханского МЭР ответит за взятку в 1 млн рублей

В Астрахани экс-начальник отдела регулирования и контроля розничных рынков и ярмарок Департамента торговли Минэкономразвития области Наталия Балабанова предстанет перед судом за получение особо крупной взятки. Об этом сообщает СУ СК России по Астраханской области.

Три десятка торговцев платили за место на рынке

Следователи установили, что с мая 2015 по февраль 2016 года Балабанова получила от местного предпринимателя 1 миллион 40 тысяч рублей за нелегальную торговлю 32 предпринимателями на местном рынке.

Также в эту сумму входило «покровительство» со стороны чиновницы, которая обещала по возможности сообщать предпринимателям о рейдах со стороны должностных лиц Администрации города.

Чиновницу задержали при получении взятки. Сейчас следствие собрало достаточно доказательств. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Запросов к материалу: 142 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar