Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Август » 31 » На Ставрополье задержаны двое высокопоставленных борцов с коррупцией
12:27
На Ставрополье задержаны двое высокопоставленных борцов с коррупцией

Двух начальников городских отделов экономической безопасности и противодействия коррупции в Ставропольском крае задержали по подозрению в коррупции. Высокопоставленные полицейские подозреваются в покушении на мошенничество с деньгами своего знакомого предпринимателя.

С чем боролись…

Глав ОЭБиПК Георгиевска и Минеральных вод в Ставропольском крае заподозрили в попытке мошенничества. Потерпевшим по возбужденному в отношении двоих полицейских уголовному делу проходит их знакомый предприниматель, который обратился к ним за помощью.

Как предварительно установило следствие, бизнесмену потребовалась помощь полицейских, когда некие люди заявили ему, что купленный мужчиной земельный участок принадлежит им и потребовали заплатить компенсацию в 25 млн рублей. Узнав о вымогательстве, борцы с коррупцией задумали воспользоваться доверчивостью своего знакомого и в свою очередь стали требовать у него 450 тысяч рублей под предлогом того, что решили его проблему с вымогателями.

«В июне текущего года начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Минераловодскому городскому округу при получении указанной суммы денег был задержан сотрудниками службы на Кавминводах УФСБ России по Ставропольскому краю», — сообщили в СУ СКР региона.

Сумма полученной полицейскими взятки изъята правоохранителями, ведется сбор улик.


                                                                                                                                                       ПАСМИ

Запросов к материалу: 192 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar