Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Апрель » 21 » На Шикотане задержана экс-директор скандального рыбокомбината
13:17
На Шикотане задержана экс-директор скандального рыбокомбината

Полицейские задержали бывшего директора рыбокомбината «Островной» Наталью Кошкарову. Ранее против экс-руководителя предприятия были возбуждены уголовные дела о крупных хищениях и невыплате зарплат работникам.


Наталья Кошкарова была задержана правоохранителями на Шикотане и в настоящее время доставлена в Южно-Сахалинск, сообщили ПАСМИ в пресс-службе СУ СКР по Сахалинской области.

Сегодня должно состояться судебное заседание, в ходе которого Кошкаровой будет избрана мера пресечения, добавили в ведомстве.

В понедельник, 19 апреля, стало известно, что в отношении бывшего директора рыбокомбината «Островной» Натальи Кошкаровой, а также акционера предприятия Юрия Белкина было возбуждено четыре уголовных дела. Во-первых, руководителям комбината инкриминируется преднамеренное банкротство предприятия и покушение на хищение 6 млн рублей. Кроме того, Белкин и Кошкарова стали фигурантами дел о превышении должностных полномочий и долговременной невыплате зарплат работникам рыбокомбината.

Напомним, именно длительная задержка зарплат сотрудникам рыбокомбината «Островной» послужила причиной очередного крупного скандала на Сахалине. 14 апреля в ходе прямой линии президента с российскими гражданами работники предприятия сообщили главе государства, что руководство не выплачивает им зарплаты уже в течение нескольких месяцев. По распоряжению Владимира Путина решение данного вопроса было поставлено на контроль, началась выплата долгов сотрудникам рыбокомбината.

Запросов к материалу: 368 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar