Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Январь » 9 » На Камчатке из госбюджета похитили 11 млн рублей при ремонте сельских дорог
10:40
На Камчатке из госбюджета похитили 11 млн рублей при ремонте сельских дорог

Следователи возбудили уголовное дело по факту хищения 11 млн рублей из муниципального бюджета при проведении капитального ремонта дорог в селе Соболево на Камчатке.

Без денег и без дорог

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), сообщается на сайте СКР.

По версии следствия, «неустановленные лица из руководства компании «Альбатрос-Сервис» присвоили 11 млн рублей из бюджета», не выполнив работы по укладке асфальтобетонного покрытия, которые были предусмотрены муниципальным контрактом. Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы, поступившие из прокуратуры Соболевского района и управления ФСБ по Камчатскому краю.


                                                                                                                                                    ПАСМИ


Запросов к материалу: 108 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги