Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Июль » 27 » На Ямале возбуждено уголовное дело о хищении почти 500 тонн нефти
22:05
На Ямале возбуждено уголовное дело о хищении почти 500 тонн нефти
В пресс-службе СК по региону сообщили, что в результате преступных действий группы лиц предприятию причинен материальный ущерб на сумму не менее 10 млн рублей.

Следственный комитет по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО) расследует уголовное дело по факту хищения порядка 484 тонн нефти с нефтепровода Уренгой - Холмогоры. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе СК по региону.

"Следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам совершения преступлений кража, совершенная в особо крупном размере, и самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам либо приведение их в негодность, совершенное группой лиц по предварительному сговору. <…> В результате преступных действий группа лиц совершила хищение принадлежащей Ноябрьскому УМН АО "Транснефть-Сибирь" нефти в общем количестве не менее 484 тонн, причинив предприятию материальный ущерб на сумму не менее 10 млн рублей", - говорится в сообщении.

Уточняется, что группа лиц произвела подключение на территории Пуровского района в районе магистрального нефтепровода Уренгой - Холмогоры, принадлежащего АО "Транснефть - Сибирь", что привело к нарушению его нормальной работы. Тасс

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-