Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Август » 14 » На бывшего главу Татфондбанка завели 13 уголовных дел
19:26
На бывшего главу Татфондбанка завели 13 уголовных дел

Следственный комитет возбудил 13 уголовных дел в отношении экс-председателя правления Татфондбанка Роберта Мусина. Новые преступления, вменяемые Мусину, вскрылись в ходе расследования предыдущего уголовного дела о мошенническом хищении средств банка.

Чертова дюжина уголовных дел

Все возбужденные уголовные дела, по данным СУ СКР по Татарстану, связаны с хищением средств Татфондбанка через вывод залогового имущества по кредитным договорам на сумму более 18 млрд рублей.

В ведомстве также уточнили, что общий ущерб от действий Роберта Мусина превышает 18 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что в марте текущего года Мусин был арестован по обвинению в хищении средств обанкротившегося Татфондбанка, сумма хищения, по версии следствия, составила около 311 млн рублей.




                                                                                                                                                      ПАСМИ

Запросов к материалу: 147 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar