Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 27 » Московский суд арестовал имущество экс-главы Марий Эл Маркелова
08:16
Московский суд арестовал имущество экс-главы Марий Эл Маркелова

Басманный суд Москвы арестовал имущество бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова, который обвиняется в получении взятки в 235 млн рублей, и его мачехи. Об этом со ссылкой на защиту фигуранта пишет «Интерфакс».

«Мне стало известно, что 20 апреля Басманный суд арестовал в рамках уголовного дела имущество моего подзащитного и его мачехи. Арестовано почти все имущество Леонида Игоревича», — сказал адвокат Маркелова Сергей Севрук.

По его словам, арест наложен на две квартиры Маркелова в Йошкар-Оле и на одну квартиру в центре Москвы.

«Также суд арестовал два объекта недвижимости его мачехи», — отметил адвокат. При этом, по его словам, суд не арестовывал какие-либо финансовые счета экс-главы Марий Эл и его семьи.

Напомним 14 апреля следственный комитет предъявил бывшему главе Марий Эл официальное обвинение и в тот же день Басманный суд Москвы постановил заключить под стражу экс-главу Республики Марий Эл на два месяца.

Запросов к материалу: 145 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar