Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Московские ППСники из Ясенево за взятку отпустили наркоторговцев
15:13
Московские ППСники из Ясенево за взятку отпустили наркоторговцев
В Москве троих сотрудников патрульно-постовой службы МВД в Ясенево задержали по подозрению в коррупции. В пресс-службе ведомства сообщили, что полицейские получили взятку от продавцов наркотиков и безнаказанно отпустили их.

Коррумпированные «робин гуды»

Коррупционную деятельность троих сотрудников патрульно-постовой службы пресекла служба собственной безопасности УМВД в Юго-Западном округе Москвы. Было установлено, что полицейское трио задержало в Ясенево двоих граждан, подозреваемых в распространении наркотиков, но вместо того, чтобы передать задержанные следователям, сообщники потребовали заплатить им за свободу.

«Далее, получив от граждан указанную сумму, полицейские не стали доставлять их в территориальное подразделение ОМВД России по району Ясенево для составления соответствующих документов и отпустили их», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Сейчас все трое задержаны, готовится возбуждение уголовного дела. В ближайшее время скомпрометировавших себя полицейских уволят из МВД.

ПАСМИ
Запросов к материалу: 135 | Архиватор: Bragin | Тема: взятка, мвд, ясенево | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar