Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Апрель » 8 » Мэра-взяточника из Усть-Илимска отправили в колонию на 11 лет
20:22
Мэра-взяточника из Усть-Илимска отправили в колонию на 11 лет

Суд признал бывшего градоначальника Владимира Ташкинова виновным во взяточничестве. Отбывать наказание экс-мэр будет в колонии строгого режима.

Строгий приговор за крупные взятки

На суде Ташкинова обвинили в том, что он с 2012 по 2014 годы неоднократно получал взятки от фирм, работающих по муниципальным контрактам в области благоустройства и содержания городских дорог. Общая сумма взяток, полученных главой Усть-Илимска, составила более 11 млн рублей.

Помимо серьезного срока подсудимого приговорили к штрафу в 30 млн рублей и лишили права занимать должности, связанные с осуществлением представителя власти сроком на 7 лет.

Запросов к материалу: 1908 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar