Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Май » 5 » Мэр Северодвинска все таки стал фигурантом уголовного дела
16:43
Мэр Северодвинска все таки стал фигурантом уголовного дела

Михаил ГмыринНа прошлой неделе появились сенсационные сообщения об аресте мэра Северодвинска Михаила Гмырина, которые впоследствии были названы «информационной уткой». Однако сегодня местные СМИ вновь сообщают об уголовном деле в отношении чиновника.


Портал «Правда Севера» сегодня вновь сообщил, что в отношении мэра Северодвинска Михаила Гмырина было возбуждено уголовное дело. Источник издания рассказал, что дело действительно уже заведено, однако официального подтверждения придется ждать вплоть до судебного приговора. Команда не освещать дело северодвинского мэра поступила из Москвы, утверждает источник.

На прошлой неделе в мэрии Северодвинска прошли обыски в рамках так называемого «сиротского дела», подозреваемым по которому проходит заместитель начальника управления муниципального жилфонда города Северодвинска Евгений Халтурин. Он обвиняется в получении взяток за приобретение жилья для детей-сирот и предоставление жилья в социальный найм, следствие вменяет ему в вину полтора десятка эпизодов коррупции.

В ходе допроса Халтурин уже дал частичные признательные показания. Информация по этому поводу пока не разглашается, но, по данным источников местных СМИ, на некоторых документах стоит подпись мэра.

ПАСМИ

Запросов к материалу: 539 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar