Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Январь » 30 » "Компромат на власть республики Алтай ?"
07:01
"Компромат на власть республики Алтай ?"
«Офшорные» власти республики АлтайОдин из сыновей главы региона Александра Бердникова постоянно проживает в Арабских Эмиратах, а дочь спикера Госсобрания – Эл Курултай Ивана Белекова – в Новой Зеландии, пишет «Сибинфо».

«У одного из двух руководителей Республики Алтай – у губернатора Бердникова один из двух сыновей постоянно проживает в Эмирате Дубай. У второго руководителя региона – спикера Госсобрания Белекова дочь живет в Новой Зеландии», – цитирует агентство местный оппозиционный ресурс «Листок».

Авторы сообщения напоминают: Новая Зеландия присоединилась к антироссийским санкциям.

«Помнится, в ходе принятия большинством депутатов Госсобрания заявления в поддержку действий России в Украине господин Белеков просто криком кричал в поддержку этого заявления и даже отключал микрофоны, лишь бы не допустить дискуссии. А как думаете, имеет смысл проверить финансовые транзакции между частными валютными счетами в Республике Алтай и счетами в Новой Зеландии? А между счетами в Республике Алтай и счетами в Дубае?» – пишет «Листок».

Как известно, у Ивана Белекова две дочери. Одна из них – Айсур Белекова – второй секретарь посольства России в Испании.

Справедливости ради добавим, что руководитель «Листка», скандально известный оппозиционер Сергей Михайлов – активный противник действий России как на Украине, так и в целом противник политики российских властей.

«Как Вы считаете, допустимо ли в такой ситуации, чтобы нашу республику возглавляли вот такие «офшорные» руководители, чьи ближайшие родственники и, скорее всего, значительная часть материальных ресурсов хранятся за пределами России?» – задается вопросом ресурс.

Новость уже собрала более 30 комментариев, но в большинстве обсуждаются не места жительства отпрысков главы региона или спикера парламента, а слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Ивана Белекова.

Материал: Коррупции.NET
Запросов к материалу: 632 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar