Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Ноябрь » 14 » Главу следственного отдела в Омске заподозрили во взятке на четверть миллиона рублей
14:02
Главу следственного отдела в Омске заподозрили во взятке на четверть миллиона рублей

Сотрудники УФСБ по Омской области 11 ноября задержали руководителя следственного отдела по Кировскому административному округу Омска СУ СКР Романа Оляницкого и с шести утра 12 ноября проводили обыск в его квартире. Подполковника юстиции подозревают в получении взятки 250 тысяч рублей через посредника. Фигурант был задержан на 48 часов, рассказал источник.

Старший следователь 2-го отдела по особо важным делам СУ СКР по Омской области предъявила Роману Оляницкому обвинение в получении взятки в крупном размере (пункт «в» ч.5 ст.290 УК РФ) через посредника Н.В. Хорошман. 

13 ноября следователь подала ходатайство о заключении Романа Оляницкого под стражу на два месяца – до 11 января 2020 года. Дежурный судья Куйбышевский районного суда его удовлетворил, пояснили в суде.

В пресс-службе СУ СКР по Омской области от комментариев пока воздержались. Коммерческие вести

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Роман Оляницкий, Roman Olyaniczkij | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-