Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 5 » Главу приамурского главка Росреестра задержали по подозрению в коррупции
11:12
Главу приамурского главка Росреестра задержали по подозрению в коррупции
Глава приамурского управления Росреестра Сергей Чечевский задержан по подозрению в получении взятки за помощь в незаконном внесении сведений в реестр недвижимости, сообщают региональные главки СК и МВД.

"Четвертого апреля подозреваемый задержан на своём рабочем месте. В настоящий момент он помещён в изолятор временного содержания", - сообщает МВД.
Приамурское управление СК уточняет, что дело было возбуждено по части 3 статьи 290 УК (получение взятки).

"Согласно материалам уголовного дела, в декабре 2018 года подозреваемый через посредников получил взятку от жительницы города Благовещенска за обеспечение условий для незаконного внесения в Единый государственный реестр недвижимого имущества сведений об изменении наименования объекта недвижимости", - сообщает следствие.

Дело в отношении Чечевского связано с уголовными делами, которые были возбуждены в феврале в отношении его подчиненной (подозревается в получении взятки) и местной жительницы (подозревается в даче взятки). Обе были арестованы.


                                                                                                                                       РИА Новости

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Сергей Чечевский, Sergej Chechevskij | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-