Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Январь » 23 » Глава управы района Сокол Вячеслав Иванов - получение взятки
16:51
Глава управы района Сокол Вячеслав Иванов - получение взятки
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы района Сокол Вячеслава Иванова, задержанного по подозрению в получении взятки, сообщает в четверг РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации.

«Иванов уволен с государственной гражданской службы в связи с утратой доверия за непринятие им мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является», – сообщил собеседник агентства, уточнив, что соответствующее распоряжение было подписано мэром в среду.

Глава управы был задержан в минувшую пятницу по подозрению в получении 200 тысяч рублей в обмен на «общее покровительство». В отношении него было возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Также сообщалось, что суд санкционировал арест Иванова. Между тем в пресс-службе мэра заявили, что задержание Иванова является продолжением «совместной работы правительства Москвы и правоохранительных органов по пресечению фактов коррупции в структурах государственной власти».

Чиновнику грозит до шести лет лишения свободы.
 Материал corrupcia.net




Запросов к материалу: 738 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar