Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Апрель » 22 » Глава Ростуризма будет уволен после отпуска
10:57
Глава Ростуризма будет уволен после отпуска

Глава Ростуризма будет уволен после отпускаРуководитель федерального агентства по туризму Александр Радьков покинет свой пост уже в конце апреля, пишет «Коммерсантъ».

Отметим, заместитель министра культуры Алла Манилова сообщила изданию, что Радьков находится в отпуске с последующим увольнением.

Однако причины отставки и кандидатуру нового руководителя ведомства в министерстве не называют.

В самом Ростуризме информацию не комментируют, утверждая, что у Радькова на следующей неделе запланирован ряд рабочих встреч. Пресс-секретарь ведомства Ирина Щеголькова подтвердила лишь информацию об отпуске своего начальника.

Радьков был назначен главой Ростуризма в июне 2011 года. Тогда агентство еще подчинялось Министерству спорта, туризма и молодежной политики.

corrupcia.net

Запросов к материалу: 528 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar