Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Апрель » 9 » Глава новосибирского ГИБДД задержан за получение взятки
13:14
Глава новосибирского ГИБДД задержан за получение взятки
Валерий Горелов Фото: 54.mvd.ru

Исполняющего обязанности начальника Госавтоинспекции Новосибирска Валерия Гореева задержали по подозрению в получении взятки в 30 тыс рублей. 

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 8 апреля сотрудники полиции и УФСБ России по НСО задержали сотрудника одного из подразделений ГИБДД, пытавшегося получить от гражданина незаконное денежное вознаграждение в 30 700 рублей за возвращение принадлежащего ему автомобиля со штрафстоянки. Во время передачи взятки предполагаемый получатель и был задержан.

По данным «Комсомольской правды», речь идет именно о главном гаишнике Новосибирска Валерии Гарееве. Сейчас решается вопрос об отстранении его от должности и возбуждении уголовного дела по статье «Получение взятки».

Материалы о задержании высокопоставленного сотрудника ГИБДД в настоящее время направлены в следственные органы. Официального подтверждения о задержании Горелова от СК РФ пока не поступало.


ПАСМИ

Запросов к материалу: 598 | Архиватор: Bragin | Тема: гибдд | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar