Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Глава Ленинского района Подмосковья Сергей Кошман исчез с карты России
11:57
Глава Ленинского района Подмосковья Сергей Кошман исчез с карты России

Фото: mosoblpress.ruСергей Кошман, возглавляющий администрацию Ленинского района Подмосковья, спешно покинул территорию России из-за возможных разбирательств с законом.

Ряд СМИ сообщает об исчезновении руководителя Ленинского района Подмосковья Сергея Кошмана, передает газета «Коммерсант». При этом на прошедших выборах 14 сентября он был избран депутатом Мособлдумы, хотя на тот момент его уже не было в стране. Ирек Вильданов, председатель областного избирательного комитета, подтвердил пропажу чиновника. Ряд СМИ утверждает, что это связано с аварией, в которую попал Кошман на территории Украины.

По одной из версий, чиновник уже давно находится в Швейцарии, куда он, вероятно, попал через территорию Украины, где произошла упоминаемая авария.

Причиной столь поспешного исчезновения могла послужить причастность Кошмана к делу его экс-заместителя Льва Львова.

В конце 2013 года Лев Львов, являвшийся первым заместителем главы Ленинского района Подмосковья, был осужден за покушение на получение взятки горсудом города Видное. Впоследствии обвинение переквалифицировали и приговорили Львова за мошенничество к штрафу в 950 млн. рублей. Генпрокуратура не согласилась с вынесенным решением и обжаловала его в Мособлсуде.  На данный момент приговор отменен, и дело снова направлено в суд города Видное, причем с вновь переквалифицированным обвинением по статье о покушении на получение взятки.

В связи с делом Львова правоохранительные органы обратили внимание и на его начальника Кошмана во многом благодаря активности СМИ в данном вопросе. На суд общественности недавно уже были предоставлены материалы о владении главой Ленинского района шикарными апартаментами в дубайском небоскребе.

Многие не сомневаются, что стоит только вернуться Кошману в Россию, ему светят крупные неприятности из-за проблем с законом.

"Первое Антикоррупционное СМИ"

Запросов к материалу: 768 | Архиватор: Bragin | Тема: глава | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar