Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Глава дирекции защитных сооружений Петербурга потерял доверие Медведева
04:43
Глава дирекции защитных сооружений Петербурга потерял доверие Медведева
В Санкт-Петербурге своего поста лишился гендиректор казенного предприятия «Дирекция комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга министерства строительства и ЖКХ России» Владимир Щекачихин. Чиновника уволили указом премьер-министра Дмитрия Медведева в связи с утратой доверия.

Допремировался до отставки

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении главного чиновника Петербурга, отвечающего за защиту города от наводнений. Владимир Щекочихин потерял доверие главы правительства после прокурорской проверки, которая выявила преступную «щедрость» руководителя дирекции.

По данным надзорного ведомства, Щекачихин выписывал себе и своим помощникам многомиллионные премии, а также за казенный счет летал в дорогостоящие командировки, отдыхая в VIP-залах аэропортов.
пасми
Запросов к материалу: 172 | Архиватор: Bragin | Тема: петербург, Медведев | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar