Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Май » 10 » Глава бюро медико-социальной экспертизы в Ульяновске поставила взяточничество на поток
14:32
Глава бюро медико-социальной экспертизы в Ульяновске поставила взяточничество на поток

Главного эксперта по медико-социальной экспертизе в Ульяновской области обвинили во взяточничестве. Следствие выяснило, что руководитель областного учреждения Минтруда заставляла своих подчиненных платить ей дань за возможность получать премии.

Бизнес-схема коррупционера

Следственные органы Ульяновской области полагают, что руководитель федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» Нина Долгополова организовала среди своих подчиненных целую систему платного покровительства по службе. По версии следствия, Долгополова требовала от сотрудников передавать ей часть денежных средств, полученных ими в виде премий и поощрительных доплат.

Общая сумма взяток, полученных таким образом с марта 2015 по апрель 2016 года, составила свыше 840 тысяч рублей.

Прокуратура области уже утвердило предъявленное руководителю бюро обвинению во взяточничестве и передала дело в суд.

Ранее в Ульяновской области были осуждены несколько чиновников из Росреестра, которые похищали и продавали муниципальную землю. Все злоумышленники получили реальные сроки и крупные штрафы.

Запросов к материалу: 245 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar