Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Март » 17 » Генерал Варчук признался в получении взятки
14:31
Генерал Варчук признался в получении взятки

Бывший заместитель главнокомандующего Внутренними войсками МВД России (ныне Росгвардия) генерал-лейтенант Вячеслав Варчук признал вину в получении взятки в 10 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Дал признательные показания

«В ходе допроса Варчук признал вину, дал признательные показания», — огласил судья.

Версия следствия

Следствие полагает, что генерал в составе группы получил взятку от некоего Гостева. По данным СМИ, взяткодателем является офицер «Спецсвязи».

Вячеслав Варчук с 2002 года курировал в МВД финансово-экономическую группу и возглавлял профильное управление главкомата. Он был арестован 6 марта. Варчук получил звание генерал-лейтенанта в 2011 году.

Запросов к материалу: 86 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar