Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июль » 3 » ФСБ задержала двух своих сотрудников за хищение средств у предпринимателя
11:53
ФСБ задержала двух своих сотрудников за хищение средств у предпринимателя
Федеральная служба безопасности РФ задержала двух своих сотрудников по подозрению в хищении средств у предпринимателя. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

"Федеральной службой безопасности совместно с МВД России задержаны военнослужащие органов Федеральной службы безопасности, причастные к хищению денежных средств, принадлежащих частному предпринимателю", - сказали в ЦОС, не приведя подробностей материалов проверки и должностей задержанных.

"Материалы переданы для рассмотрения в органы военного следствия", - добавили в ЦОС.

В апреле ЦОС ФСБ также сообщал о задержании двух бывших сотрудников спецслужбы - Дмитрия Фролова и Андрея Васильева, а также действующего сотрудника полковника Кирилла Черкалина. По данным следствия, в 2011 году они убедили предпринимателя передать им долю в уставном капитале компании стоимостью 490 млн рублей. Черкалину инкриминируется получение взятки в 850 тысяч долларов от главы одной из коммерческих фирм за покровительство в 2013-2015 годах. Тасс


                                                                                                                                           

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-