Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Октябрь » 18 » ФСБ проводит обыски в УВД по ЗАО Москвы после задержания руководства ОМВД "Дорогомилово"
16:39
ФСБ проводит обыски в УВД по ЗАО Москвы после задержания руководства ОМВД "Дорогомилово"
ФСБ начала следственные действия в УВД по Западному округу Москвы после задержания высокопоставленных полицейских ОМВД "Дорогомилово" в Москве. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"В настоящее время сотрудники ФСБ начали в УВД по ЗАО следственные мероприятия. Изучается документация, которая может быть связана с задержанием руководства ОМВД "Дорогомилово", - сказал собеседник агентства.

Также он опроверг задержание начальника одной из оперативно-разыскных частей УВД по ЗАО. "Он в настоящее время допрошен как свидетель, но не задержан", - добавил источник.

Ранее в МВД сообщили, что накануне при получении 3,5 млн рублей задержаны заместитель начальника отдела МВД России по району Дорогомилово - начальник полиции, а также его заместитель - начальник отдела уголовного розыска. По предварительной информации, эти денежные средства являлись первой частью незаконного вознаграждения общей суммой 12 млн рублей. Руководство столичной полиции по данному факту начало служебную проверку. Тасс

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-