Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июнь » 19 » ФСБ провела обыск в администрации Пушкинского района Подмосковья
13:46
ФСБ провела обыск в администрации Пушкинского района Подмосковья
Сотрудники правоохранительных органов наведались в администрацию Пушкинского района Московской области. Силовики изъяли документы и увели с собой главу района Евгения Жиркова.

Сейчас в администрации продолжаются следственные действия при участии оперативников ФСБ и следователей СКР. Евгений Жирков на рабочее место пока не вернулся.

Ранее Жирков возглавлял подмосковную Балашиху. В июне 2017 года он добровольно ушел в отставку после скандала с мусорным полигоном «Кучино» и критики со стороны ОНФ за недостроенный детский сад. В январе текущего года чиновник объявился в Пушкинском районе, где его сделали врио главы района.

В конце мая силовики задержали первого заместителя главы администрации подмосковной Балашихи Алексея Коваля, которого обвинили в получении многомиллионных откатов от крупного подрядчика дорожного строительства.
Новости "Коррупция в России" | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/2



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-