Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Апрель » 26 » Экс-глава Удмуртии признался, что нарушил закон
15:52
Экс-глава Удмуртии признался, что нарушил закон

Суд признал законным арест бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева, обвиняемого в коррупции. При этом сам Соловьев в суде сказал, что он нарушил закон, попросив отпустить его из СИЗО.

Соловьева оставили в СИЗО

Мосгорсуд признал законным арест Александра Соловьева, который обвиняется в получении крупных взяток на сумму 140 млн рублей от бизнесменов. Апелляционную жалобу адвокатов, которые настаивали на плохом состоянии здоровья Соловьева, в суде оставили без удовлетворения.

При этом сам бывший глава Удмуртии в суде признался в нарушении закона.

«Да, я нарушил закон, но сейчас я прошу освободить меня и избрать домашний арест», — цитирует Соловьева «Интерфакс«.

Однако доводы следователя, который заявил, что у обвиняемого есть возможность скрыться от следствия, суд посчитал более значимыми.

Запросов к материалу: 248 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar